安乡:召开基层党建工作重点任务推进会暨党务骨干业务培训会

发布日期:2018-09-12  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为学习贯彻全国、全省、全市党员管理业务培训会精神,9月12日上午,安乡县基层党建工作重点任务推进会暨党务骨干业务培训班在县委党校会议室召开。会议由县委组织部副部长刘伟国主持,县委组织部常务副部长姚慧作开班讲话,县委组织部机关联点干部、县直单位政工股长、村(社区)党建联络员、乡镇组织部委员和组织专干等320余人参加会议。


培训班现场

  会议就党员管理业务工作、党支部“五化”建设、党员志愿服务、县直单位党员积分管理等当前基层党建重点难点工作进行专题业务辅导,并开展了基层党建工作业务知识测试。
  会议对全县各单位党组织及参会人员提出了明确要求。一是要提高站位,进一步深化认识。要站在全面从严治党的高度、打基础利长远的高度、争创一流业绩的高度抓好党建工作。二是要把握重点,进一步抓好落实。要夯实党员管理基础、优化党员管理服务方式、着力破解党建工作难题。三是要加强领导,进一步压实责任。要强化责任落实、注意统筹协调、把握政策要求、严肃工作纪律,推动基层党建工作取得新进步、迈上新台阶。
  (供稿:安乡县委组织部  肖喜军)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统