汉寿:105名新录用公务员宣誓入职

发布日期:2018-09-13  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

        “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗”。  9月12日上午,在全县考试录用公务员宣誓仪式暨派遣会上,2018年新录用的105名公务员郑重地在国旗下宣誓入职。

新录用公务员宣誓

  会议宣读了派遣方案,领学了《新录用公务员试用期管理办法(试行)》,往届公务员代表结合自己的工作岗位,介绍了工作经验和体会。

宣誓仪式及派遣会现场

  县委组织部副部长胡卫东同志说,一是学习是立身之本,要重新认识走入工作岗位后的学习,注意学习方法,向实践学,向同事学;二是态度决定一切,对待工作要认真负责,严谨细致,要吃苦耐劳;三是情商比智商更重要,做人要正派,要学会为人处事,正确对待批评;四是红线意识必须时刻绷紧,严守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律。

县委组织部副部长胡卫东同志讲话

  据了解,今年汉寿县公务员招录工作从3月份正式启动,通过报名审查、笔试、资格审查、面试、体检、政审等环节,105名同志脱颖而出,光荣成为汉寿县公务员队伍中的一员。此次宣誓派遣,对新录用公务员增强荣誉感、责任感和使命感,促进其爱岗敬业、依法行政、认真履行义务、提高公仆意识具有重要意义。
  (供稿:汉寿县委组织部  罗儒仕)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统