津市:举办2018年党员管理业务培训班

发布日期:2018-09-13 文章作者:万行 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,津市市委组织部在津市市水务局大会议室举办了党员管理业务培训班。津市市各镇街、市直各单位分管党建工作负责人、党建专干共84人参加培训。

 

培训现场

  此次培训,重点围绕发展党员、党费工作、失联党员规范管理和组织处置、全国党员管理信息系统、流动人才党员管理、退役军人党员组织关系转接等九项业务进行专题辅导。辅导结束后,参训人员就九项业务中存在的疑问进行了现场提问,津市市委组织部相关同志给予了解答。
  最后,津市市委组织部副部长刘迪波强调了三点:一是要进一步深入学习。各单位要逐级培训好业务,全面提升党务工作者的理论水平和业务水平;二是要进一步查漏补缺。对标时间节点,认真抓好党员管理的各项工作;三是要进一步抓好落实。以认真负责的态度,按时按质完成好各项工作任务。
  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统