澧县:召开全县选调生座谈会

发布日期:2018-09-20  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为进一步加强选调生培养管理,促进选调生健康成长,9月20日上午,澧县召开全县选调生座谈会,县委常委、组织部长胡元琴出席会议并讲话,常务副部长杨颖主持会议。

选调生座谈会现场

  座谈会上,县委组织部干部室负责人介绍了全县选调生工作概况,并就中央、省、市关于加强选调生培养管理工作的相关文件精神进行了领学。之后,3名选调生代表结合自身工作实际作了经验交流,其他选调生们也踊跃发言,畅谈各自在基层锻炼期间的思想、学习、工作和生活情况,交流在实践锻炼中的体会和困惑,并纷纷表示,将进一步坚定信心、端正态度、扎根基层,切实为群众办实事、办好事。

县委常委、组织部胡元琴讲话

选调生代表发言

  会上,各有关单位具体帮带责任人分别作了表态发言,并就如何加强选调生培养管理、如何促进选调生成长成才积极建言献策,提出了一系列宝贵建议。
  在认真听取大家发言后,县委常委、组织部长胡元琴对选调生的工作给予了充分肯定,并对选调生提出殷切希望:要做一个有信仰的年轻干部,做一个由责任感的年轻干部,做一个老实的年轻干部,做一个有智慧的年轻干部,做一个守纪律的年轻干部。
  (供稿:中共澧县县委组织部  彭小晖)
  (责任编辑:朱晏慧)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统