澧县:2018年年轻干部培训班结业

发布日期:2018-09-21  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  9月21日上午,澧县2018年年轻干部培训班结业式在县委党校举行。县委常委、组织部长胡元琴出席并讲话。县委组织部常务副部长杨颖主持仪式,县委党校党委副书记、常务副校长罗先宏为学员颁发荣誉证书和结业证书,8名优秀学员和2名优秀班干部受到表彰。


澧县2018年年轻干部培训班结业典礼

        据悉,本期年轻干部培训班自5月25日开学至今历时四个月,整个办学安排主要包含入学教育阶段、学习锻炼阶段、考核测评阶段“三大阶段”和党校学习、老区考察、课题调研、外训进修“四个模块”。培训期间,共举办了32堂室内课程、5堂移动课堂现场教学、5堂教员授课、4次心得交流分享、4次班级活动;首次提出“把支部建在班上”,成立了年轻干部培训班临时党支部,举行了3次临时党支部主题党日活动、3次临时党支部会议;培训成果形成了5份小组调研报告、53份个人调研报告,52份韶山外训心得,52份上海交大外训心得交流和53份读书心得。整个培训内容丰富、方式灵活、管理严格,学员收获很大,达到了提神、醒脑、充电、蓄能的效果。
  (供稿:中共澧县县委组织部  田少华)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统