市直工委退休党支部开展“向姜开斌同志学习”主题党日活动

发布日期:2018-09-25  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  9月20日,市直机关工委退休党支部组织全体党员开展“向姜开斌同志学习”主题党日活动。会议传达学习市委关于开展向姜开斌同志学习活动的决定,认真组织集中学习讨论。
  会议要求,各位退休老党员要结合学习姜开斌同志先进事迹,不断加强退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,引导广大退休党员不忘初心,牢记使命,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,为党和人民的事业增添正能量。
  老同志们围绕学习姜开斌同志的先进事迹纷纷发表感言。一位退休老干部动情的说,向姜开斌同志学习,就是要学习他对党忠诚、许党报国的政治品质,始终怀着一颗赤诚之心,不忘初心,牢记使命,随时听从党的召唤。大家一致认为,姜开斌等三位英雄,在危急时刻,面对台风和巨浪,英勇无惧、挺身而出,为保护国家重点实验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用自己的宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模,是大家学习的榜样。
  会上,市直机关工委退休党支部书记黎树人同志传达学习了全市离退休干部党支部书记培训班的文件精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统