津市:召开2018年度新录用公务员和引进人才见面会

发布日期:2018-09-25 文章作者:刘青 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  近日,津市市2018年度新录用公务员、引进人才见面及人才津贴发放会议在兰苑宾馆二楼会议中心召开。津市市人民政府副市长杜强出席会议并讲话。

 

会议现场

  会议由津市市委组织部常务副部长彭进华主持。会议宣读了2018年新录用公务员和引进人才名单及《关于推行青年人才培养导师帮带制(试行)的通知》,2名往届公务员、人才代表分享了工作收获和成长历程,4名新同志表达了踏上新岗位的喜悦、做好新工作决心,2家用人单位介绍了关心人才、用好人才的好做法、好想法。同时,现场为“五百英才引进工程”引进的硕士以上人才发放人才津贴约50万元。

 

往届公务员代表发言

 

往届人才代表发言

 新录公务员代表发言

 

新录引进人才代表发言

  会上,杜强详细地介绍了津市的人文环境和人才政策,与人才们就津市生活进行了亲切交谈。杜强还强调:新录用的公务员和引进人才要尽快适应环境、转变角色、多学知识、扎实工作、严守纪律,做一个能成事、有能力、有情怀、讲规矩的年轻人。


 津市市人民政府副市长杜强讲话

  会后,人才们十分激动地表示,津市的人才政策特别贴心,对人才培养的做法特别暖心,年轻导师的帮带特别用心,不仅有环境优越的人才公寓可以住,有丰厚工作补贴可以拿,还有形式多样的活动可以参加,自己在今后的工作中要更加认真、专心,才不辜负这些好政策。
  48家用人单位分管负责人,138名今年新录公务员、选调生和引进人才,和“五百英才引进工程”引进的往届公务员和引进人才代表,以及9名青年人才导师代表,共计200余人参加了会议。
  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统