石门:桃源县委组织部考察石门王新法党性教育基地建设工作

发布日期:2018-09-25  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  9月20日,桃源县委组织部派员前往石门县南北镇薛家村,专程考察学习王新法党性教育基地建设工作经验。


考察现场

  王新法党性教育基地是常德市干部教育培训的重要基地,于2017年5月开始创建,2018年3月被市委正式确定为“全市党性教育基地”。基地建成后,受到社会各界高度关注,先后多次举办党校主体班、开展主题党日活动,前来学习参观、考察调研的党员干部络绎不绝,仅今年就接待了70个团体1458人次,充分发挥了利用基地开展党性锤炼的主要功能。
  考察小组一行先后参观了王新法同志生前实物陈列室、先进事迹展览室,观看了王新法同志先进事迹专题片,并到山河圆祭拜了王新法墓。在听取石门县委组织部、县委党校关于党性教育基地建设实施、提质升级和精品课程打造开发等情况介绍之后,大家一致认为王新法党性教育基地规划科学、布局合理、功能完善、时代感强、内容丰富、可学可鉴,表示要把基地建设的先进经验带回去,把桃源县的翦伯赞党性教育基地建设好。
  (供稿:中共石门县委组织部 盛青平)
  (责任编辑:朱晏慧)
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统