武陵:2018年第二期党建联络员集中培训班开班

发布日期:2018-09-26  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为全面提升全区党建联络员的专业技术水平,强化党建联络员对智慧党建系统的应用,9月26日上午,武陵区举办2018年第二期党建联络员集中培训班,来自全区各乡镇(街道)组织工作负责人、组织专干、村(社区)党建联络员180余人参加了培训活动。
  培训开始前,武陵区组织部组织召开了开班动员会,指出了举办本次党建联络员集中培训班的必要性,要求参加培训的学员要强化认识,提升站位,尽快进入状态,熟练掌握智慧党建的使用;要全面提升,担当勇为,不断加强学习,提高素质能力,做到在政治上、业务上、纪律上、作风上合格过硬;要好好学习,学有所成,力求有心得体会。


市智慧党建办指导组组长李新云同志现场授课

  据悉,本次培训涉及智慧党建系统应用辅导及实际操演、政务受理系统培训、政务服务业务培训、基层党建工作业务辅导等内容。今年,全区对于党建联络员举行了多次培训,这凸显了区委对党建联络员的重视与关爱,也体现了区委把“智慧党建”平台建设作为一项重要政治任务和党建工作头等大事,高度重视,全力推进。
  (供稿:武陵区委组织部  范良舟)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统