安乡:妇女干部能力建设培训班正式开班

发布日期:2018-09-27  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为全面提高新时代安乡县妇女干部的综合素质和履职能力,县委组织部和县妇联联合举办的安乡县妇女干部能力建设培训班于9月26日正式开班。

培训班现场

  据悉,此次培训为期一天,并特邀省委党校妇女理论教研部主任、省妇女干部学校校长刘艺,省委党校妇女理论教研部周爱民教授进行授课讲座,培训内容涉及基层妇联组织区域化建设、女性领导形象和魅力提升等。全县12个乡镇妇联主席、副主席、171个村(社区)“两委”妇女干部、县直战线单位的妇女工作者共300余人参加此次短训班。
  此次培训,不仅为全县妇女干部提供了一个增长知识和学习交流的平台。同时,引导妇女干部转变观念,充分发挥妇女“半边天”作用;全力打造一支政治素质好、创新能力强、业务水平高、工作作风实的高素质妇女工作队伍。
  (供稿:安乡县委组织部  袁艺文)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统