汉寿:全县村(社区)党组织书记“大比武”复赛顺利进行

发布日期:2018-09-28  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  为牢固树立抓基层、强基层的鲜明导向,充分发挥村级“带头人”、“领头雁”的作用,县委决定在全县开展“抓党建、优服务、促发展”村(社区)党组织书记大比武活动。9月27日上午,各参赛村(社区)经过前期乡镇初赛、资格审查,均已陆续进入复赛环节。

复赛现场

  此次比赛共有全县22个乡镇(街道、区)的278个村(社区)的党组织书记参加。复赛根据地域属性等原则,分为罐头嘴镇、沧浪街道、岩汪湖镇、军山铺镇四个片区进行,参赛选手们通过“PPT演讲”的方式,分别从基层党建、脱贫攻坚、经济建设、环境保护、和谐稳定五个方面,晒业绩、找不足、明方向。比赛中,选手们诚恳真挚、激情饱满的发言,让现场观众深有感触。

选手风采

评委打分

复赛现场

复赛现场

  经过激烈角逐,最终每个片区前3名晋级县级决赛,决赛将于10月11日进行。此次比赛不仅展现了辛勤耕耘在基层一线党员干部的风采,更进一步浓厚了“创先争优”的工作氛围。

  (供稿:汉寿县委组织部  罗儒仕)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统