石门:省委组织部专题调研石门县人才工作

发布日期:2018-09-03  信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  8月31日,省委组织部、省科技厅领导一行前来该县对人才工作进行专题调研。


调研现场

  调研组一行先后实地参观了白云山林场有机茶园、石门汉唐生态农业有限公司、三圣乡山羊冲香猪繁殖基地、葛洲坝石门特种水泥有限公司、湖南易红堂家具制造有限公司、石门电商产业园、大唐石门发电有限责任公司等,详细了解各地方、各企业人才队伍培养、人才服务科技扶贫、产业扶贫成效、人才创新创业等相关情况。
  在县人社局召开的座谈会上,县委常委、组织部部长李娟汇报了该县人才工作整体情况,科技副县长龚吉军汇报科技扶贫专家服务团情况,各相关单位负责人、人才代表进行交流发言。
  近年来,该县坚持党管人才原则,认真实施芙蓉人才行动计划、科技扶贫专家服务等,在补短补、强弱项上下功夫,打造出一支助力脱贫攻坚、乡村振兴的高素质人才队伍。2018年,该县共有各类人才12907名左右。调研组对该县人才工作给予肯定,并围绕人才工作如何服务三大攻坚战、推动县域经济高质量发展提出意见和建议。
  (供稿:中共石门县委组织部 郑整)
  (责任编辑:朱晏慧)
  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统