武陵:莫汉桃率团赴江西省开展党性教育

发布日期:2018-09-04 文章作者:杨洋 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

       8月29日至31日,武陵区委书记莫汉桃率团赴江西省瑞金市、南昌市开展党性教育,缅怀先烈足迹,聆听红色故事,学习党的光辉历史和苏区干部密切联系群众的优良作风。
  29日,在瑞金,党员们先后参观了第一次苏维埃代表大会旧址、中共苏区中央局旧址、第二次苏维埃代表大会旧址、红军纪念亭和检阅台、红井旧址,并瞻仰了红军烈士纪念塔。最后,考察团来到瑞金市基层党建工作的特色品牌96333群众信息与服务中心进行了考察学习。

考察团来在瑞金市基层党建工作的特色品牌96333群众信息与服务中心


考察团在叶坪旧址参观学习

  31日,在南昌市,党员们还参观了新四军军部旧址和南昌八一起义纪念馆,通过参观学习,全体党员受到了一次深刻的党性教育,真切地感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血的英雄气概,学习了革命先辈坚定理想信念、对党的事业无比忠诚的革命精神。


考察团在八一南昌起义纪念馆考察学习

       (供稿:武陵区委组织部  杨洋)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统