鼎城:召开2018考录公务员派遣工作会

发布日期:2018-09-05 文章作者:裴波磊 信息来源:市委组织部
字号:[ ]

  9月4日,鼎城区举行2018考录公务员派遣工作会,对今年新晋公务员进行岗前教育,鼎城区委常委、组织部部长王少贤出席会议。

会议现场

  今年鼎城区共录用公务员139名,对比往年录取人数大幅度增加。其中乡镇机关79人,区直单位、街道60人。


往届招录优秀公务员潘可发言

  会议对公务员的所需要的基本素质提出了要求,希望大家心理素质要强大,面对困难不畏惧,要树立全心全意为人民服务的精神。会上,往届招录优秀公务员潘可、新录公务员刘敏、马亦如三位代表,分享了自己学习、工作经历和感悟。


区委常委、组织部部长王少贤发表讲话

  王少贤在会上寄语大家要志存高远,勇往直前;奋斗青春,实干有成;心存敬畏,行稳致远。树立崇高的理想,坚定自己的信念,通过脚踏实地的工作,一步一步实现自己的人生价值。

  (供稿:鼎城区委组织部  裴波磊)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统