津市:实行拟引进人才公开选择岗位

发布日期:2018-09-05 文章作者:刘青 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  9月4日下午,津市市2018年拟引进人才选择岗位会议在市人社局会议室顺利进行。据了解,本次共有12名拟引进人才选择岗位,涉及到15个岗位、10个用人单位。

 

会议现场

  本着公平、公开、公正的原则,此次拟引进人才选择岗位工作在津市市人大和市纪委监督人员全程监督下进行。用人单位热情洋溢地介绍本单位情况后,拟引进人才按照综合成绩高低顺序,依次公开选择岗位,签订确认书,并由津市市人大监督员现场宣布结果。会后,拟引进人才们纷纷表示:这次选岗位是公开进行的,所有人都能看得到,也很服气。
  会议由津市市委组织部相关负责人主持,津市市人社局及用人单位相关负责人参加了会议。
  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统