津市:2018年选聘村(社区)党建联络员笔试开考

发布日期:2018-09-07 文章作者:贺鸣 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  为切实加强基层干部队伍建设,全面推进智慧党建各项工作任务落地落实。9月5日,津市市开展2018年村(社区)党建联络员招聘笔试工作。

考试现场

考试现场

 

考生认真答题

  本次选聘工作从8月份开始筹备,坚持德才兼备的选人标准,遵循民主、公开、竞争、公正、择优的原则,采取考试和考核相结合的方式进行。先后在津市党建网、津市政府网、津市人社局网站对党建联络员选聘公告、资格审查初审公告进行公示,此次笔试共计82名考生报名。根据《津市市2018年选聘村(社区)党建联络员招聘公告》的要求,笔试结束后,应聘同一岗位笔试成绩,从高分到低分按招聘岗位计划数1:2的比例确定面试对象。
  (供稿:中共津市市委组织部 唐添宁)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统